Бой: Jonerd - Elmy
Отредактировано Jonerd (01-03-2010 21:32:14)
Клан South_Park |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан South_Park » Архив тем » Турнир SPPB на ножах
Бой: Jonerd - Elmy
Отредактировано Jonerd (01-03-2010 21:32:14)
а щет какой:)
Мне далось это с трудом))
Процесс пошел ))))
Gerrar VS palkovnik
Увеличеный вариант:
Отредактировано Gerrar (01-03-2010 22:10:18)
Не думал что найдутся такие, которые сдадутся по среди боя, но раз уж такое произошло, применим дисквалификацию и присудим сухую победу Герры 18:0
Не думал что найдутся такие, которые сдадутся по среди боя, но раз уж такое произошло, применим дисквалификацию и присудим сухую победу Герры 18:0
Грац! =)
Советом клана решено, Герре просто присуждается победа, без быстрого перехода в 3-ий круг
ГАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! аррррр!
EKO-OLEG308
2 бой не заскринился((( но счёт был 9-7 в мою пользу
Отредактировано EKO (01-03-2010 23:56:15)
Если кто увидит в Игре..Елизиума....скажите пусть зайдет на форум и Отпишется со мной по ЛС на счет турнира..Плиз
Вопрос к {S}[E]{N}[S] !
когда ты можешь быть онлайн ?.... так как смотрю мы редко сейчас встречаемся....
я обычно всегда в игре по Московскому времени с 7-30 до 10-00 , потом с 14-00 до 15-30, вечером как получиться так как домашние-семейные дела, ну а ночью сами понимаете я занята ))) , очень редко бывают исключения поиграть с вами полуночниками
ну а ночью сами понимаете я занята )))
хаха) Ну да понятно! Не бойсь сопиш как младенец)))
Собственно,как я понял... фор как увидел кто его соперник,сразу пропал? я конечно понимаю твое удивление и страх... но все же,отписался бы когда встретимся... я в онлайне всегда т,к работаю на своем компьютере...
P.S Не бойся фор... я поддамся тебе что бы в сухую не победить.
не зазнавайся
ещё посмотрим кто кого))
я каждй день в игре..тебя нет хД
P/S/ да кстати..ты же знаешь когда я онлайн.. мог бы и зайти, помойму это ты мен избегаешь
Отредактировано Forcome (02-03-2010 15:23:22)
Вот смотри... ты счас "Активен 14 минут" а я в игре... только вот тебя не замечаю...) а ну быро зашел)
Какая встреча..так я тебя жду )))
А ну зашел в игру)
аууууууууу где мой соперник ......
хаха) Ну да понятно! Не бойсь сопиш как младенец)))
а то это вам делать нечего по ночам .... ......
"... Буратино ....дети должны ночью спать ..."С
Amaretto vs Forcome
Собственно вот)
P.S Фор лагер... не отдавайте ему хоста вообще...) если бы я был хостом все раунды,результат был бы другим
P.S Фор лагер...
зачем палишь?) я так хотел до финала дойти)))
зачем палишь?) я так хотел до финала дойти)))
хаха))
аууууууууу где мой соперник ......
Сенс просил передать:
- Завтра в пол третьего примерно буду ...
Елизиум го 1 на 1 завтра ...в по Москве в 11 00....
З.Ы. Етот ппц заходит. Прочтет. Не отпишется и выходит..ппц я хз как с ним договорится
Отредактировано Toxigen (02-03-2010 17:23:12)
З.Ы. Етот ппц заходит. Прочтет. Не отпишется и выходит..ппц я хз как с ним договорится
тебе же лучше..не будет драться, "победа" твоя.
Сенс просил передать:
- Завтра в пол третьего примерно буду ...
Передайте ему .... что я буду в указанное им время ... он может выбрать карту если захочет ....
все пошла точить топор ....))
Увы Марусь,не получится тебя меня побить) как нибудь в следующий раз А фор лагер! xD не давайте ему хоста!!111 рас рас
думаю завтрашний бой маруси с сенсом мудет всего лишь формальностью))) исход битвы уже известен...
Вы здесь » Клан South_Park » Архив тем » Турнир SPPB на ножах