Я не это имел в виду. И там всё зачеркнуто
Как хочешь так и делай..
Все доверяют тебе
Клан South_Park |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан South_Park » Архив тем » Турнир SPPB'2 на ножах
Я не это имел в виду. И там всё зачеркнуто
Как хочешь так и делай..
Все доверяют тебе
DKCELT
А может сделать как предлагала Юля? Самим распредилиться на пары.. (Но! Естественно без супер-мега пар)
распределение должно быть по жребию ...так будет честнее
Юли с нами сейчас нет .... о чем может идти речь , и турнир она предлагала на деньги .... так все совсем заглохнет и турнира не будет ....
PS а меня и правда не трудно убить ... на каждую тактику есть своя анти тактика , а после введения тесака , атк вообще не понимаю что делать пока (((
Отредактировано MaRUSbka (29-03-2010 16:44:53)
Если вы дружно хором попросите меня )))
А теперь детишки хором позовем Деда мороза!!!! хДДДД
что я могу жульничать в качестве организатора и участника в одном лице ... или нет ??
Васче бред. Да ж не знаю как прокоментировать...ПОЛНЫЙ бред.(не обижайся но реально бред)
ЧО вы ваще гоните ..ОРАГНИЗАТОР турнира ВИТЕК...он устанавливает правила....ЕСЛИ кто не хочет не ИГРАЙТЕ..вас никто не заставляет.....ето же для нас самих , для РАЗВЛЕЧЕНИЯ...играем для опыта своего а не на КОРОВУ
О_о так по командам будет или по парам?!
Я за то что бы Витек принял участие в турнире... хотя я уже заранее знаю что он победит т,к он организатор турнира... он естественно подхимичит там все под себя... ну а вообще пусть играет я только за xD
P.S Кто не понял... это была ШуТко,но я за насчет Витьки в турнире... мне проще победить будет... +1 нуп в турнире
Toxigen
Ты это к чему?
+1 нуп в турнире
Амар, будь уверен..уже в первом туре проиграешь
{N}[S]]О_о так по командам будет или по парам?!
Ты хоть понял, что ты спросил? Команда (2х2) = Пара
Я тут читаю и угараю над всеми, вы чего друг на друга??? Организатор, участие...
Я посмотрел первый турнир, так почему вы думаете что Витя выйграет? Так как организовывает?
Бред. Да и вообще давайте сначала, посмотрим как пройдет турнир а потом, выскажется тот кого не устроило!!!
ВСЕ БУДЕТ! АФИГЕННО...
НЕПРИМЕННО ВСЕ БУДЕТ АФИГЕННО ...))) ха.
Меня запишете в турнирчеГ))
Фор тебе труда это не составляет так как ты обезбащенный ЛАГЕР!
А Юлин турнир...Мне кажется это идея! Но пары,самим это конечно перебор,но пары можно выбрать так чтоб ни кто не знал! Даже сама команда...
пары можно выбрать так чтоб ни кто не знал! Даже сама команда...
это вроде и называется жеребьеавка, нет?
И еще вопросец у меня про З@йку...
Когда уже начнется?) у меня нож чешится)))
сказложоп учавтвует О_о
е ну блин вроде клан ориенирован как бы на ножи, а почему так немного зарегились в турнирчеГ?)))))
Нада срочно провести прекличку в клане))))
Ого, у меня напарник. Предлагаю название команды "Витек и нуп" ))))
Витек и нуп
хаха))
OLEG308
В личные сообщения зайди ))
Ухахаха))) Сказложопы рулят!!! Токси! надерем всем зад! я тебе обещаю)
Amaretto
как я понимаю, название вашу команду устраивает )))
Я не из обидчивых я любой юмор воспринимаю в правильном направлении)пусть мы сказложопы... потом вы нас зауважаете)
Токси... зайди на сайт лиги ESL... и в нашу группу... там мою аську посмотри... залей меня в друзья,будешь в онлайне-пиши... я на турнир как штык)
первый турнир проходил в течении 1 месяца .... при том что встретиться должны были онлайн 2 человека ,интересно сколько будет длиться второй .... если тут четверо учавствуют
сколько будет длиться второй ....
ага+, Надо чтобы Витек внес метательный топорик в спикок разрешенного оружия)
Ну что еще никто ни с кем не сыграл ?
Я в онлайне очень часто... но в ПБ захожу пару раз в день и не на очень долго,если что-можно постучать мне в аську... инструкция по получению моей аськи я написал выше... если что могу и так написать,когда уж токси появится фз...
Начало апреля у меня загружено праздниками .... скоро вернусь и сам лично буду следить, чтобы вы начинали играть ...
Вы здесь » Клан South_Park » Архив тем » Турнир SPPB'2 на ножах