Клан South_Park

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан South_Park » Архив тем » Ах какая красота .....ммммм

Ах какая красота .....ммммм

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://pointblank.hitsplay.com/GameInfo/intro3.aspx
мечтаю о такой шапочке  и шортиках

не знала как добавить ссылку так что не ругайте если что )))

Отредактировано MaRUSbka (04-02-2010 17:16:14)

+1

2

Думаешь в этом апе введут эти скины ?:) все может быть... если введут,будет классно :) хоть какое то разнообразие в игре :)

0

3

Специально для девушек в игре нужно ввести систему шопинга и косметических салонов для своих персонажей :)

0

4

не ,в этом наверно не ведут ,  хотя надеяться буду

0

5

думаю еще не скоро введут их...

0

6

да 10,02,10 будет обновление , но введут тока 2 карты и все ,   правда обещают еще одно в феврале......   но видно буду бегать пока в мужской одежонке

0

7

н до лета женские скины думаю введут:)

0

8

Я думаю....сейчас проблема Админов ето Читера..так что звиняй Маруська...не видать тебе в ближайшее время Косметических Салонов в ПБ...

0

9

...как говориться надежда умирает последней .... ,  да до сего дня не встречала читеров на ножах ,  а сегодня утром первый раз  :сие выглядело как  стою и получаю урон  а рядом никого ....как будто его не видно  ,и чел то был с 2 ромбиками ((

0

10

MaRUSbka написал(а):

..как говориться надежда умирает последней .... ,  да до сего дня не встречала читеров на ножах ,  а сегодня утром первый раз  :сие выглядело как  стою и получаю урон  а рядом никого ....как будто его не видно  ,и чел то был с 2 ромбиками ((

Это называется....на скока я зная...Speed Hack...он тупо двигался ппц как быстро...

0

11

Toxigen написал(а):

Это называется....на скока я зная...Speed Hack...он тупо двигался ппц как быстро...

А может быть урон из далека, скорее всего он выглядывал гдето из-за угла, просто наводил на тебя прицел и резал ...

0

12

да точно не спид хак , как раз резал на расстоянии ....

0

13

MaRUSbka написал(а):

да точно не спид хак , как раз резал на расстоянии ....

Так то да....даже если и спид хак его бы было видно...хм..мне даже тоже стало интересно как он так......

0

Вы здесь » Клан South_Park » Архив тем » Ах какая красота .....ммммм