http://pointblank.hitsplay.com/GameInfo/intro3.aspx
мечтаю о такой шапочке и шортиках
не знала как добавить ссылку так что не ругайте если что )))
Отредактировано MaRUSbka (04-02-2010 17:16:14)
Клан South_Park |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан South_Park » Архив тем » Ах какая красота .....ммммм
http://pointblank.hitsplay.com/GameInfo/intro3.aspx
мечтаю о такой шапочке и шортиках
не знала как добавить ссылку так что не ругайте если что )))
Отредактировано MaRUSbka (04-02-2010 17:16:14)
Думаешь в этом апе введут эти скины ? все может быть... если введут,будет классно
хоть какое то разнообразие в игре
Специально для девушек в игре нужно ввести систему шопинга и косметических салонов для своих персонажей
не ,в этом наверно не ведут , хотя надеяться буду
думаю еще не скоро введут их...
да 10,02,10 будет обновление , но введут тока 2 карты и все , правда обещают еще одно в феврале...... но видно буду бегать пока в мужской одежонке
н до лета женские скины думаю введут:)
Я думаю....сейчас проблема Админов ето Читера..так что звиняй Маруська...не видать тебе в ближайшее время Косметических Салонов в ПБ...
...как говориться надежда умирает последней .... , да до сего дня не встречала читеров на ножах , а сегодня утром первый раз :сие выглядело как стою и получаю урон а рядом никого ....как будто его не видно ,и чел то был с 2 ромбиками ((
..как говориться надежда умирает последней .... , да до сего дня не встречала читеров на ножах , а сегодня утром первый раз :сие выглядело как стою и получаю урон а рядом никого ....как будто его не видно ,и чел то был с 2 ромбиками ((
Это называется....на скока я зная...Speed Hack...он тупо двигался ппц как быстро...
Это называется....на скока я зная...Speed Hack...он тупо двигался ппц как быстро...
А может быть урон из далека, скорее всего он выглядывал гдето из-за угла, просто наводил на тебя прицел и резал ...
да точно не спид хак , как раз резал на расстоянии ....
да точно не спид хак , как раз резал на расстоянии ....
Так то да....даже если и спид хак его бы было видно...хм..мне даже тоже стало интересно как он так......
Вы здесь » Клан South_Park » Архив тем » Ах какая красота .....ммммм