...
Сюда пишите списки пар для турнира! Не чего лишнего...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться217-03-2010 12:49:12
Юля + Маша ..... , если ты согласна со мной играть в паре ))..
PS. или я не совсем поняла что сюда писать
Поделиться317-03-2010 16:30:30
1) Юля и Мария.)
Поделиться417-03-2010 18:25:48
Не возражаете если я уничтожу вашу гармоничную пару?? ))))
Мне кажеться, что было бы правильнее, сначала набрать как можно больше народа для турнира, а потом придумаем как всех разбить на пары ... а то так вы своим дуэтом отпугнёте всех потанциальных участников ))))
Поделиться518-03-2010 04:48:09
Разберайте меня... я весь ваш...
"Ищу пару... я мало ем... место много не занимаю... хорошо играю... могу и еще чего нибудь поделать... не злоупотребляйте мной... могу обидеться,разговариваю во сне... иногда матерюсь как сапожник... но это не страшно,достаточно просто меня пнуть и я замолчу... и еще,я хорошо играю против Вити... и большей части всего нашего клана... не побоюсь этого... и напишу... и даже против Маруськи могу подраться... собственно вот... жду пару..."
Поделиться618-03-2010 10:02:06
Разберайте меня... я весь ваш...
"Ищу пару... я мало ем... место много не занимаю... хорошо играю... могу и еще чего нибудь поделать... не злоупотребляйте мной... могу обидеться,разговариваю во сне... иногда матерюсь как сапожник... но это не страшно,достаточно просто меня пнуть и я замолчу... и еще,я хорошо играю против Вити... и большей части всего нашего клана... не побоюсь этого... и напишу... и даже против Маруськи могу подраться... собственно вот... жду пару..."
......давно так не смеялась ...... прям резюме какоето ... а чего я то сразу ... я вообще тут не самая лучшая .... могу перечислить как минимум 3-4 бойцов клана против кого мне трудно биться...
Отредактировано MaRUSbka (18-03-2010 10:02:46)
Поделиться726-03-2010 07:24:16
Полотенчик....предлагаю тебе сой нож ))))
Поделиться826-03-2010 09:23:24
я вообще тут не самая лучшая .... могу перечислить как минимум 3-4 бойцов клана против кого мне трудно биться...
Собственно вот... я против всех играю на среднем-высоком уровне... против тебя же я как на низком) не знаю почему... но не могу на ножах с тобой Х_Х на пухах еще могу... но ножи отпадают) ты же сама видишь какой обычно исход наших встреч) но я не говорю что я против тебя не буду... наоборот я только за против тебя играть...) я люблю сложности)и каждый раз нахожу новую тактику против тебя... пусть и временную)
Поделиться926-03-2010 11:46:47
вызов принят Амар ,нормально ты играешь , я согласна с тобой сыграть в паре ...
Поделиться1026-03-2010 12:28:21
Так, в общем насчет турнира 2х2, пары потом будем определять или они сами будут определяться случайным образом ... на данный момент просто нужно набрать побольше участников ...